this used to be photo

IciHaiti

iciHaïti - Éliminatoire JO Tokyo 2020 : Fin du rêve de nos Grenadières

Feb. 1, 2020, 8:42 a.m.

Vendredi, après leur défaite face aux Américaines [4-0], championnes du monde nos Grenadières affrontaient au BBVA Stadium de Houston au Texas (USA), dans la dernière phase des éliminatoires des Jeux Olympiques de Tokyo 2020 les « Ticas » du Costa Rica. Un match délicat pour nos filles qui n’avaient d’autre choix que de gagner ou d’être éliminées. Si la première période a été assez serrée et sans un but entre nos Grenadières et les « Tica » à la mi temps- [0-0], au retour des vestiaires Raquel Rodriguez à changer la donne en ouvrant le score sur une tête à la 57’ en faveur du Costa Rica [1-0] avant d’inscrire un doublé à la 66’ [2-0], score qui restera inchangé au terme du temps de jeu réglementaire Une seconde défaite en deux matchs, 6 buts encaissés aucun d’inscrit, sonne la fin du rêve de nos Grenadières pour les JO Tokyo 2020. Avant leur retour au pays, nos Grenadières affronteront le Panama le 3 février dans un match sans enjeu majeur, pour éviter la dernière place du Groupe A. BF/ iciHaïti